Cambio de Domain Name System o DNS en NIC.EC

Para hacer que su dominio .EC direccione a los servidores de lógica es necesario cambiar el registro del sistema de nombre de dominio (Domain Name System o DNS).

Para realizar el cambio, se debe realizar el siguiente procedimiento:

1. Ingrese al sitio de NIC.EC con su Usuario y Contraseña

NIC

2. Seleccione el nombre del Dominio que desea modificar. (en la parte izquierda de la pantalla)

dominio NIC EC

3. Presione el botón "Modifiación de DNS". (en la parte superior de la pantalla)

dominio NIC EC

4. Se visualizarán los datos actuales de los DNS.  Presione el botón "Continue"

dominio NIC EC

5. Cambie los datos de Primer DNS y Segundo DNS a:

ns1.logicaserver.com

ns2.logicaserver.com

dominio NIC EC

6. Se enviará un correo de confirmación a la dirección del registrante con un enlace para que sea confirmada la modificación.  Por favor, confirme la modificación de acuerdo a las instrucciones enviadas a su correo.

7. Luego de confirmada la modificación, el cambio se hará efectivo en un máximo de 72 horas.

Etiquetas: .ec, DNS, dominio, dominios, NIC