Primera Ejecución de SAMIR

Proceso de configuración a ser ejecutado durante la primera ejecución de SAMIR

01). Ingresar a SAMIR como Supervisor

02). Elegir la opción "Configuring the groupware"

Sistema ERP SAMIR supervisor menu

03). Crear un usuario nuevo y salir del "User groupware".

Sistema ERP SAMIR user groupware

04). Ingresar a SAMIR: se presentará el mensaje “No se encuentran cargados los datos del SRI”

05). Cargar tablas del SRI en la carpeta donde se encuentra la base de datos

06). Ingresar, se presentará el mensaje “No se ha encontrado empresa”.  Para solucionarlo, es necesario agregar algunos datos de configuración.

07). En el Windev_Programs,abrir el HFSQL Control Center (CC190HF.exe). Abrir el archivo “SAMIR Control.WDD” en la carpeta donde se instaló SAMIR.

08). Revisar que existan datos de al menos una empresa en “kerEmpresas".

09). Crear su usuario en “kerUsuarios”.

10). Ingresar a SAMIR, no se encontrará ningún punto de venta activo.

11). Si necesita activar un punto de venta, cree el usuario en “pvUsuarios” referenciando el punto de emisión “kerPuntoDeEmision” respectivo.

12). Ingresar a SAMIR.

Etiquetas: enterprise resource planning, ERP, instalación, samir, sistema administrativo financiero, sistema contable