Actualizar diseño de base de datos SAMIR

Cuando existen actualizaciones de versión del sistema SAMIR, puede ser necesario actualizar el diseño de la base de datos. Para ello:

01). Abrir de los "Windev Programs" la herramienta de Modificación Automática HFSQL (WDModfic.exe).

ERP SAMIR Windev WDModfic

02). Elegir si la modificación va a ser realizada en una base de datos cliente/servidor o local. Presione ">".

ERP SAMIR Windev WDModfic DB tipo

03). Seleccionar el archivo que contiene la definición del diseño de la base de datos. Elija el archivo “SAMIR Control.WDD”, que debe ser proveído con la nueva versión. Presione ">".

ERP SAMIR Windev WDModfic WDD

04). Elija la ubicación donde se encuentran los archivos de la base de datos, la ubicación puede ser una carpeta local o un servidor.  Utilice los botones de la derecha para agregar nuevas ubicaciones de la base de datos. Presione ">".

ERP SAMIR Windev WDModfic DB destino

05). Automáticamente, la herramienta determinará las tablas que necesitan ser actualizadas. Verifique las tablas que necesita actualizar. Presione ">".

SAMIR Windev WDModfic Tablas

06). Automáticamente, la herramienta realizará un respaldo de las tablas que van a ser modificadas. De ser necesario, cambie la ubicación de la carpeta de respaldo. Presione ">".

ERP SAMIR Windev WDModfic respaldo

07). La herramienta pregunta si desea agregar claves para las tablas a ser modificadas. De ser necesario, seleccione esta opción. Presione ">".

SAMIR Windev WDModfic clave

08). La herramienta realiza la modificación automática. Presione ">".

ERP SAMIR Windev WDModfic cambios

09). La herramienta presenta el mensaje de éxito. Presione "OK"

ERP SAMIR Windev WDModfic ok

Etiquetas: base de datos, database, enterprise resource planning, ERP, sistema administrativo financiero, sistema contable, wdd, wdmodfi, windev
Valoración media: 5 (1 voto)